FEME CASTELLÓN CFS 1 MASNOU INTER DINÀMIC FS 4

20.01.2013 13:43

El Feme Castellón cosechó, en la jornada de ayer una dura derrota, por 1-4, que le relega a la última posición de la clasificación, a falta del resultado entre SalaZaragoza AD. y Font dels Enamorats- CN Caldes dónde en caso de victoria del conjunto catalán superaría en puntos al equipo castellonense, quedando de ésta manera en puestos de descenso.

El partido, tuvo una primera parte para olvidar, dónde primó la efectividad del rival, y una segunda parte dónde el Feme Castellón fue condenado por sus propios fallos.

PRIMERA PARTE

El partido empezaba con respeto mutuo entre ambos conjuntos, y a medida que transcurría el mismo, se veía un conjunto catalán sólido en defensa con repliegues rápidos que conseguía neutralizar las llegadas del conjunto local. Por su parte el Masnou Inter Dinàmic se adelantaría en el marcador en el minuto 4 en una acción dónde, en un despiste defensivo, Maria jugadora rival remató al segundo palo tras el pase desde la otra banda.

Se adelantaban, el 0-1 ya lucía en el marcador y el Feme lo seguía intentando, pero las llegadas locales quedaban en vanos intentos ante la solidez defensiva de la escuadra catalana. Masnou ya había mostrado su buen posicionamiento en pista, salía de la presión ejercida por el Feme Castellón, mediante contragolpes que le permitían de disponer de buenas ocasiones. El Feme Castellón conseguía neutralizar éstos contragolpes, la ocasión más clara, Masnou perdonaba, pero en el minuto 9 Mireia colocaría el 0-2 en el marcador.

El Feme seguía intentando recortar diferencias pero se antojaba tarea difícil viendo el rápido repliegue defensivo de las catalanas.

Faltando poco para la conclusión de la primera parte, en una jugada aislada, las catalanas materializarían el 0-3, en una jugada dónde Bea, a media salida es batida por arriba tras el cabezazo de la jugadora catalana.

Así terminaba la primera parte, con un marcador de 0-3 dónde gracias a la efectividad catalana el marcador, ya parecía que intuía una derrota insalvable.

SEGUNDA PARTE

En la segunda parte, el Feme Castellón reaccionó, y mejoró en su juego, obteniendo ocasiones que le permitían soñar con la remontada.

El Feme se mostraba rápido en sus acciones, y conseguía finalizar las ocasiones, pero, en su mayoría, eran desbaratadas por la meta catalana. Será en el minuto 8 de la reanudación dónde Lidia recortase distancias en el marcador con un fuerte disparo desde la frontal, ajustado al palo que hacía vana la estirada de la meta catalana. Con 1-3 el Feme seguía apretando más y más al conjunto catalán, pero las castellonenses no tenían su mejor día y no había suerte cara a portería.

Tras el cerco puesto en el área catalán, el Feme tuvo repetidas ocasiones para recortar más distancia en el marcador, la ocasión más clara la tendría María Sales pero no era el día del Feme Castellón.

Ya el minuto 13 volvería a marcar Maria  por parte de Masnou de disparo lejano para situar el 1-4 en el marcador, que a la postre sería el resultado definitivo.

FEME CASTELLÓN CFS: Bea, Isa, Saray, Laura y Vicky.

También jugaron: Andrea, Lidia, Rebeca y María Sales.

MASNOU INTER DINAMIC FS. : Maria, Sonia, Mireia, Beatriz y Berta.

También jugaron: Ana Isabel, Cristina y Raquel.