CRÓNICA L'HOSPITALET BELLSPORT FS 2 FEME CASTELLÓN CFS 1

03.03.2014 16:10

Este fin de semana el Feme Castellón rompió la racha de partidos invictos, desde diciembre no perdía un encuentro, y dejó escapar la oportunidad de sumar la quinta victoria consecutiva tras cosechar una derrota ante L’Hospitalet Bellsport FS con resultado de 2-1 en Bellvitge. Mal partido de las de Juan Antonio García que vieron cómo se les escapaban tres puntos importantes presa de sus propios fallos cara a portería en un partido que se les puso cuesta arriba tras unos primeros minutos dónde las de Castellón parecían ausentes en la pista.

El Feme salió luciendo camisetas con el lema "Ánimo Isa"Nada más comenzar el encuentro L’Hospitalet Bellsport FS, recuperaba el balón en media pista y tras avanzar con el balón, Laura la intentaba poner al segundo palo pero al final le quedaba un disparo en el que Leti fallaba y subía el 1-0 en el marcador. El Feme Castellón buscó la reacción tras el gol, pero más lejos de alcanzarla, veía como al siguiente minuto, L’Hospitalet Bellsport FS volvía a recuperar un balón en media pista y la jugadora catalana hacía el pase al segundo palo, con total benevolencia de la defensa castellonense, y Ana ponía el 2-0 tras rematar sola al segundo palo situando el 2-0 en el marcador ante un Feme Castellón sin identidad y totalmente desconocido en pista.

Tras el segundo tanto del conjunto catalán, el Feme Castellón parecía dar muestra de reacción tras el letargo inicial que le puso el partido cuesta arriba, empezaba la reacción y movía bien la bola en busca de un juego abierto en banda ante un L’Hospitalet Bellsport FS encerrado atrás. Lo intentaba Romina, que acabó lesionada pocos minutos después tras un choque con una rival en un balón dividido en el que ambas chutaban y Romina salía mal parada en su tobillo derecho. El Feme continuaba intentándolo, pero sin fortuna, por mediación de Vicky, Nekane, Saray, Lidia llegaban las ocasiones pero no se materializaban ninguna de ellas. Las más claras las tendría Andrea, pero la valenciana no estaba muy acertada cara a portería.

Cuando más dominado parecía tener el Feme el encuentro y la posesión, L’Hospitalet Bellsport FS conseguía salir de la presión y volver a generar peligro. Antes del descanso Leti tendría que intervenir en dos ocasiones para salvar el tercero del conjunto catalán, y el Feme continuaría sin recortar distancias, por lo que se llegaba al descanso con el marcador de 2-0.

Tras la reanudación, el Feme Castellón seguía con su juego para intentar recortar distancias en el marcador y el conjunto castellonense encontraba el gol en el minuto dos de la reanudación por mediación de Vicky que lograba un gol tras disparar desde zona de disparo y tras rozar en Ana, desvía la trayectoria de la pelota y acaba entrando en la portería de Marta, situando el 2-1 en el marcador.

A partir de aquí, L’Hospitalet Bellsport FS se encerraría atrás y aguantaría las acometidas del conjunto castellonense. El Feme Castellón dispuso de serias ocasiones para el empate, y estuvo cerca de lograrlo tanto en ocasiones de Vicky como Andrea pero cuando no se encontraban con las paradas de Marta era por propio demérito de las jugadoras castellonenses. L’Hopitalet Bellsport FS defendía su renta y el Feme Castellón pese a tener el dominio del juego y la posesión  la falta de intensidad, y la falta de acierto a portería, así como la guardameta catalana imposibilitaban el empate.

Aún se pondrían más feas las cosas cuando Saray en el minuto 36 de encuentro veía la segunda amarilla, tras sacar de banda antes de que se lo indicara el colegiado, y el Feme Castellón se quedaba con una menos para la recta final del encuentro. Con superioridad numérica, el conjunto catalán conseguía salir de la presión pero no lograba inquietar la portería castellonense. Finalmente se llegaría al final del encuentro con un resultado favorable para L’Hospitalet Bellsport de 2-1 ante un Feme Castellón que terminó pagando caro los errores de los primeros minutos, la falta de intensidad y de acierto en las finalizaciones pese a tener el dominio del juego y de la posesión gran parte de encuentro.

L’HOSPITALET BELLSPORT FS: Marta, Ana, Elisabeth, Mireia y Laura V.

También jugaron: Laura B., Raquel, Irene, Pilar y Sandra.

FEME CASTELLÓN CFS: Leti, Romina, Vicky, Laura y Saray.

También jugaron: Lidia, Nekane, Judit y Andrea.