CRÓNICA INTERSALA PROMISES 3 - FEME CASTELLÓN 2

23.12.2013 00:43

El Feme Castellón sumó este sábado la tercera derrota de la temporada con un ajustado 3-2 ante Intersala Promises en la capital aragonesa. El conjunto castellonense cierra los encuentros de competición oficial con una derrota que lo aleja de los puestos de cabeza y se sitúa justo a mitad de la clasificación.

El partido empezó con un Intersala que en su primera posesión tendría su primera finalización sobre el área de Berta. Ambos equipos tendrían sus fuerzas igualadas en los primeros minutos del encuentro hasta que Intersala Promises deshiciera el empate que reflejaba el marcador por mediación de Irene, que haría un golazo tras un saque de banda escorado que recortaba y buscaba la escuadra del palo largo para poner el 1-0 en el marcador.

El Feme buscaba rehacerse del gol de Intersala Promises pero más se le complicarían las cosas cuando en una contra de Intersala Promises, Yana cometía una falta para frenar la contra y veía amarilla por la falta y vería la segunda amarilla por protestar al árbitro. El Feme Castellón se quedaba en inferioridad en el minuto 10 con el 1-0. Tan sólo un minuto más tarde, Carme ampliaba la diferencia para Intersala, estableciendo el 2-0 en el marcador. El partido se había puesto muy cuesta arriba para las castellonenses.

Con 2-0 llegaría la mejor versión del Feme Castellón durante el encuentro, generando peligro y dominando a su rival pese al marcador adverso. En el minuto 17, Vicky recortaba distancias en el marcador, poniendo el 2-1 en el marcador. El Feme dispondría de más ocasiones para lograr la igualada, pero ni Andrea ni Nekane encontraron acierto en sus finalizaciones. Antes del descanso Intersala Promises casi lograba el tercero, pero era desviado a saque de esquina por Berta, pero se llegaría con 2-1 al descanso.

Tras la reanudación el Feme Castellón salió decidido a por el empate pero las primeras ocasiones que tuvo, no conseguiría materializarlas. Sería Andrea quién en el minuto 23 establecía las tablas en el marcador. Con empate en el marcador el Feme Castellón seguiría dominando el encuentro pero sin lograr materializar sus ocasiones ante la gran actuación de la guardameta local.

Por su parte, Intersala Promises creaba peligro a la contra pero el Feme Castellón estaba seguro atrás, y conseguía neutralizar las contras del conjunto aragonés. En el último tramo del encuentro, el Feme insistía sobre el área local, pero Intersala Promises cerraba bien atrás, y cuando se realizaban disparos conseguía atajarlos la guardameta aragonesa.

A dos minutos para la conclusión, en un saque de esquina, Intersala pondría el definitivo 3-2 en el marcador, de nuevo Irene lograba batir a un Feme Castellón con un disparo donde, tras recortar, se acomodaba el balón para batir por arriba a Berta.

El Feme Castellón intentaría hasta el final lograr el empate, pero se encontraría de nuevo con muy buenas actuaciones de la portera local, que a pocos segundos de la finalización del encuentro, conseguiría atajar una doble ocasión para el Feme Castellón. Finalmente 3-2 en el marcador en un partido que se le puso muy cuesta arriba al Feme Castellón y que acabó perdiendo al final, en una de las pocas ocasiones que tendría el conjunto aragonés en la segunda parte.

INTERSALA PROMISES: Izarre, Carmen, María, Ana y Belén.

También jugaron: Irene, Julia, Almudena, Lucía y Yolanda.

FEME CASTELLÓN CFS: Berta, Yana, Vicky, Romina e Isabel.

También jugaron: Andrea, Lidia, Nekane y Judit.