CRÓNICA FEME CASTELLÓN 4 - AE CENTELLES 2

19.01.2014 01:08

El Feme Castellón sumó este sábado una nueva victoria a costa de AE Centelles con un resultado de 4-2 para los intereses castellonenses. El conjunto castellonense sumó los tres puntos en un partido en el que fue dominador pero no contó con mucho acierto cara a portería.

Comenzaba el encuentro en Burriana y pronto el Feme Castellón tomaría la iniciativa en el encuentro, llegaba bien arriba, generaba peligro pero no llegaba a concretar cara a portería. AE Centelles, por su parte, defendía bien atrás e intentaba aguantar la posición ante el desborde de las de Juan Antonio García.

A medida que avanzaba el encuentro, el Feme Castellón aumentaba sus ocasiones, y para entonces la guardameta visitante ya había evitado en varias ocasiones el gol castellonense. Tras diversas ocasiones sería Nekane quién adelantaría al Feme Castellón en el minuto 6 de encuentro.

Con la ventaja, el Feme Castellón siguió dominando el juego en la pista, y tendría diversas ocasiones, que en su mayoría eran neutralizadas por la portera de AE Centelles, y en diversas ocasiones el Feme Castellón se encontraba con el palo. El conjunto catalán intentaría reaccionar al gol del Feme Castellón pero no llegaba a inquietar el área castellonense. Finalmente se llegaría al descanso sin moverse el marcador, con el 1-0 favorable al Feme Castellón.

Tras la reanudación, AE Centelles salía con más ímpetu lo que le valió pronto la igualada en el marcador. El conjunto catalán conseguía el empate tras un rechace de Berta que Anna remataba, batiendo por arriba a Berta para poner el empate a un tanto en el marcador.

Con el empate en el marcador, el Feme Castellón buscaba rehacerse, y de nuevo se lanzaba a desequilibrar el duelo. El Feme lo intentaba a la contra, y organizando el ataque saliendo bien de presión, las mejores ocasiones las tenían Romina, Yana y Andrea, pero de nuevo, no se lograba materializar las ocasiones.

La igualdad en el marcador la deshacía Romina en el minuto 24, que conseguía adelantar de nuevo a las castellonenses en el marcador. Con la ventaja el Feme Castellón recobraba el dominio que ya había tenido en la primera parte e imponía su juego en pista. El conjunto castellonense llegaba con claro peligro al área de AE Centelles, Romina la estrellaba en la cruceta, Judit estaba cerca de realizar el tercero, y Yana no atinaba por poco.

El Feme Castellón había ido a más en esta segunda parte y el gol para ampliar el resultado era cuestión de tiempo. Sería en el minuto 34 cuando Vicky conseguía ampliar el resultado, materializando el 3-1, y acto seguido sería Andrea quién lograba el 4-1 con un gol de cabeza, a la salida de la portera catalana, para un Feme Castellón que prácticamente sentenciaba el encuentro.

Con el 4-1 en el marcador y a falta de 5 minutos para la conclusión del encuentro, AE Centelles subía aún más la presión, y salía con portero-jugador para intentar recortar las distancias en el marcador. AE Centelles maquillaría el resultado por mediación de Julia en el minuto 38, para establecer el 4-2 en el marcador que, a la postre, resultaría definitivo.

FEME CASTELLÓN CFS: Berta, Yana, Vicky, Romina y Andrea.

También jugaron: Lidia, Nekane, Judit, Sandra y Saray.

AE CENTELLES: Andrea, Anna María, Julia, Anna y Sandra.

También jugaron: Helena, Marta, Ana y Lorena.