CRÓNICA FEME CASTELLÓN 2 FS CASTELLDEFELS 3

14.10.2013 22:39

Llegó la primera derrota de la temporada para un Feme Castellón que debutaba ante su público esta temporada con una primera parte para olvidar, con un nivel muy alejado de lo habitual en las chicas de Juan Antonio García, y con una segunda parte dónde desplegó buen juego pero siendo incapaz de voltear el resultado del encuentro. La sensación final del encuentro fue para un Feme de merecer más en este encuentro, pero finalmente los tres puntos viajarían a Castelldefels para permitirle al conjunto catalán situarse en la segunda posición en la tabla clasificatoria igualado a puntos con el líder, AE Penya Esplugues.

La primera parte del encuentro el Feme Castellón se mostró incapaz de imponer su juego ante un rival que sí tuvo el dominio sobre el juego en los primeros veinte minutos del choque. El Feme Castellón no se mostró acertado cara a portería y FS Castelldefels aprovecharía los errores de las castellonenses para adelantarse en el marcador, y marcar los goles que a la postre resultarían definitivos para que las catalanas se hicieran con los puntos.

Muy pronto se adelantaría el FS Castelldefels, al segundo minuto de partido, por mediación de Andrea que aprovechaba una recuperación para batir por bajo a Leti ante su salida para materializar la primera ocasión del conjunto catalán para situar el 0-1 en el marcador.  Tras el gol de FS Castelldefels, el Feme buscó el empate que llegaría pronto, un minuto después, por mediación de Yana que situaba las tablas en el marcador tras una buena recuperación de Romina, que asistía a Yana para situar el 1-1.

Tras el empate, se acabó el Feme en la primera mitad a merced de un FS Castelldefels que dominó el encuentro hasta el descanso. El Feme tendría pocas ocasiones, las cuales serían todas neutralizadas por la guardameta visitante, a diferencia de un FS Castelldefels quién generaba cada vez más peligro en el área de Leti. La superioridad del conjunto catalán evidenciaba los errores y el desatino del Feme Castellón, acentuando más si cabe el mal juego castellonense cuando Leiza volvía adelantar a FS Castelldefels a los trece minutos de encuentro. El Feme Castellón ya estaba abajo en el marcador y era incapaz de reaccionar ante FS Castelldefels, quién con cada llegada inquietaba al Feme Castellón, aún ampliaría las diferencias el FS Castelldefels, de nuevo Andrea, antes del descanso situando el 1-3 en el marcador con el que se llegaría al final de la primera mitad.

Tras la reanudación se vio a un Feme Castellón muy diferente al de la primera mitad, ya que fue capaz de cambiar la situación y dominó en la segunda parte, siendo muy superior a FS Castelldefels.

El Feme Castellón salió dispuesto a voltear el resultado, y desplegó su mejor juego que le valió la superioridad en la segunda parte; dispondría de las mejores ocasiones, y sería capaz de neutralizar el juego del conjunto catalán mostrándose muy serio atrás en la defensa. El Feme Castellón generaba cada vez más peligro, pero sin premio cara a portería; las ocasiones eran sucesivas, el Feme había reconducido su juego y llegaba con claridad a la portería de FS Castelldefels, pero era incapaz de materializar las ocasiones de gol, el cual era cuestión de tiempo.

El gol llegaría al minuto 30 de juego, por mediación de Romina, recortando las distancias en el marcador con un gol, ante el que nada podía hacer la guardameta catalana. Con el 2-3 en el marcador el Feme Castellón se lanzaría a por el empate sin premio final, el Feme dispondría de ocasiones para lograr el empate pero cuando no era la guardameta visitante, el balón se estrellaba en el larguero. El Feme dominaría hasta el final del encuentro pero sin conseguir el empate.

Al final, 2-3 en el marcador para el FS Castelldefels ante un Feme Castellón que desaprovechó los primeros 20 minutos de encuentro en los que FS Castelldefels materializaría tres goles que,  a la postre, le otorgarían la victoria.

FEME CASTELLÓN: Leti, Romina, Vicky, Saray y Yana.

También jugaron: Laura, Lidia, Andrea, Nekane.

FS CASTELLDEFELS: Midyann, Laura, Guiomar, Andrea y Patricia.

También jugaron: Iris, Leiza, Esther C., Esther R., y Cristina.