CRÓNICA FEME CASTELLÓN 2 - AD. SALA ZARAGOZA FS 1

24.02.2014 11:54

Sufrida victoria del Feme Castellón ante AD. Sala Zaragoza FS en Borriol por un ajustado 2-1 en el marcador. El Feme Castellón consiguió los tres puntos en uno de los peores partidos en casa de la temporada, muy alejado del nivel de juego habitual de las castellonenses. El conjunto castellonense suma, de ésta manera, la cuarta victoria consecutiva y se sitúa tercero, empatado a puntos con el segundo clasificado, AE Les Corts, en la tabla clasificatoria. La nota negativa del encuentro fue la lesión de Isa, que acabó hospitalizada con la clavícula rota.

Comenzaba el partido con gran ritmo en Borriol ya que antes de los primeros cinco minutos ya habían marcado ambos conjuntos. Romina avanzaba al Feme Castellón al minuto dos de encuentro, tras un libre directo que chutaba Isa, y el rechace caía a los pies de Romina que disparaba dentro, situando el 1-0.  Poco después empataba AD. Sala Zaragoza FS mediante una recuperación de Lioba que ella misma se encargó de ejecutar, avanzando sobre la pista, se perfiló para el disparo, con gran benevolencia del conjunto castellonense y tras disparar acaba el balón dentro, situando el 1-1 en el marcador.

Con el empate restablecido, el Feme Castellón buscaba imponer su juego, y lograba llegar al área aragonesa pero se encontraba con la respuesta de la guardameta aragonesa Rebeca. Por su parte, el conjunto aragonés lo intentaba con saques largos a pívot pero la pelota caía del lado castellonense. El conjunto aragonés pedía tiempo muerto y tras éste, parecía que el AD. Sala Zaragoza FS reaccionaba ante el juego local, y empezaba a trazar juego que le permitían finalizar sus ocasiones, al Feme Castellón le costaba más llegar, y el conjunto aragonés cada vez se sentía más cómodo en pista. Jugando en pista del Feme Castellón, una recuperación de Romina le permitía hacer una contra que conseguía materializar el 2-1 tras driblar a Rebeca ante el mano a mano con la guardameta aragonesa. Antes del descanso, AD. Sala Zaragoza FS aún tendría tiempo para devolver la igualada al marcador, pero los palos lo impidieron.

La segunda parte comenzaba con un AD. Sala Zaragoza FS lanzado hacia el empate, y nada más comenzar el segundo acto, Isa, en un choque con Lioba, caía lesionada y tenía que ser retirada de pista.

Cuando se reanudó el juego, el conjunto aragonés se haría con el control del juego y con la posesión del esférico generando mayores ocasiones que el Feme Castellón. El conjunto castellonense intentaba salir a la contra pero no llegaba a finalizar algunas de las ocasiones. El conjunto aragonés se volcaba ante la portería de Berta, pero la suerte se aliaba con el conjunto castellonense, ya que cuando las ocasiones mañas se producían, si no eran neutralizadas por Berta o la propia defensa, las aragonesas se encontraban con el palo.

Pese a que el conjunto aragonés dominó durante la mayor parte del segundo periodo, el marcador no se movería y finalmente los tres puntos subirían al casillero del Feme Castellón.

FEME CASTELLÓN: Berta, Yana, Vicky, Isa, y Romi.

También jugaron: Nekane, Saray, Lidia, Laura y Judit.

AD. SALA ZARAGOZA FS: Rebeca, Laura, Lioba, Patricia y Rocío

También jugaron: Tamara y Tania.