CRÓNICA FEME CASTELLÓN 2 - 1 SAN VIATOR' 78

06.05.2013 13:17

El Feme Castellón suma una nueva victoria, en su último partido como local esta temporada, ante San Viator’ 78 con un resultado de 2-1 favorable para el conjunto castellonense.

Partido en el que el Feme Castellón se fue al descanso perdiendo por 0-1, y tras la reanudación supo rehacerse y ser capaz de voltear el marcador adverso con dos goles de Lidia Suñol. En líneas generales buen partido de las de Juan Antonio García para despedir la temporada ante su público. El último partido de la temporada se enfrentará el próximo fin de semana ante Masnou Inter Dinàmic, para cerrar definitivamente la temporada del debut en la Segunda División femenina del equipo castellonense.

El Feme Castellón, por su parte quiso agradecer a su público, el apoyo que ha tenido durante toda la temporada.

PRIMERA PARTE

En la primera mitad, el partido empezó con más dominio San Viator’ que dispuso de las primeras ocasiones del partido, y poco a poco el Feme Castellón conseguiría igualar el juego en pista.

Los primeros minutos San Viator tendría dos ocasiones para adelantarse en el marcador, pero se encontraría con la respuesta de Berta, la primera llegaría de disparo exterior y la segunda de disparo desde la frontal que Berta conseguía neutralizar.

El Feme Castellón poco a poco se iba acomodando en pista y empezaba a tener sus primeras ocasiones con disparos de Yana y Vicky. El partido estaba muy igualado y ambos conjuntos tenían ocasiones pero sin llegar a materializar, la más clara para el Feme Castellón la tendrá Saray que acabará estrellándola en el palo.

Cuando más cerca estaba el Feme Castellón de adelantarse en el marcador, será cuando San Viator se ponga por delante en el marcador por mediación de Noemí, que tras deshacerse de la marca de Isa, se adentraría en el área y colocaría el balón en la escuadra derecha de la portería de Berta con un disparo insalvable para la meta castellonense. 0-1 en el minuto 14 de la primera mitad, que caía como un jarro de agua fría en el Pabellón de Borriol.

San Viator’ aún pudo aumentar su ventaja pero se encontraría de nuevo con Berta y después con otro disparo que acabará en el palo.

Antes del descanso, el Feme Castellón aún tendría opciones de empatar con una contra entre Lidia, Yana y Vicky que no llegan a materializar y con 0-1 se llegaría al descanso.

SEGUNDA PARTE

La segunda parte comenzó desde el principio con un Feme Castellón volcado al ataque y con un San Viator que atacaba a la contra.

Tras la reanudación, pronto tendría el Feme Castellón opción de empatar el encuentro por mediación de Isa, pero el balón acabaría en el palo.

San Viator’ tendrá un mano a mano ante Berta que acabará parando la meta del Feme, acto seguido será Saray quién tenga un mano a mano contra la meta aragonesa y ésta quién salve.

El Feme Castellón se volcará al ataque y dispondrá de numerosas ocasiones que terminará salvando la meta aragonesa, en un partido dónde ambas porteras estuvieron realmente bien, tanto Tamara como María. La ocasión más clara de esta sucesión de ataques la tendrá Saray que disparará a bocajarro  la meta aragonesa hará la parada del partido.

En el minuto 14 será cuando Lidia consiga el empate tras una buena jugada entre Lidia y Saray para que sea la capitana quién haga el empate a un tanto en el marcador.

No le daría tiempo a reaccionar a San Viator’ tras el tanto del empate, y en la jugada siguiente, de nuevo, Lidia volvería a marcar para voltear el marcador y conseguir la remontada a falta de seis minutos para la conclusión.

San Viator’  ante la remontada castellonense intentó la igualada, tuvo ocasiones, jugó de cinco pero sin conseguir l tanto del empate.

Aún estuvo el Feme cerca de hacer el tercero por mediación de Lidia de nuevo, pero se estrellaría en el larguero, y finalmente acabaría así el partido con 2-1 en el marcador favorable al conjunto castellonense.

FEME CASTELLÓN CFS: Berta, Yana, Saray, Vicky y María.

También jugaron: Isa, Romina, Laura y Lidia.

SAN VIATOR’ 78: Tamara, Lorena, Marta, Noemí y Sara.

También jugaron: Concepción, María Wallerie, Judita, y María.