CRÓNICA CD ARENYS DE MUNT 3 FEME CASTELLÓN 4

17.11.2013 20:48

Sufrida e importantísima victoria del Feme Castellón en la pista del CD Arenys de Munt en la jornada dominical, en un partido dónde se acentuó la reacción del conjunto castellonense tras el descanso, al cual llegaba perdiendo 3-2, marcado por un pésimo y lamentable arbitraje, que consiguió desquiciar a locales y visitantes, y que nunca estuvo a la altura de la categoría.

El Feme Castellón logra su cuarta victoria de la temporada por un ajustado 3-4 en una pista difícil, y que le permite situarse en la tercera posición a expensas del partido aplazado entre FS Castelldefels y AE Penya Esplugues.

Comenzaba el partido y el Feme Castellón en un primer inicio parecía que no se terminaba de situar bien en pista y los primeros minutos fueron de dominio local con varias acciones que no consiguieron inquietar la meta defendida por Berta, sin embargo sería el Feme el que se adelantaría en el marcador en el minuto 3 por mediación de Romina en una acción de ataque del Feme Castellón dónde Romina realizaba un fuerte disparo que la guardameta catalana no conseguía atajar y así se estrenaba el marcador con el 0-1 para el Feme Castellón. En adelante la igualdad entre el CD Arenys de Munt y  Feme Castellón predominaría en la pista mientras unos y otros buscaban el gol para sus respectivos intereses. En el minuto 10 de encuentro CD Arenys de Munt lograba el empate tras un disparo  desde la frontal que se colaba ajustado al palo izquierdo de Berta por mediación de Querat situando el 1-1 en el marcador. Tan sólo un minuto después, CD Arenys de Munt conseguía voltear el marcador por mediación de Azahara tras un saque de esquina en corto que termina rematando ésta, colocando el balón en la escuadra opuesta, situando el 2-1 en el marcador.

El Feme Castellón buscaría el empate que llegaría por mediación Yana en el minuto 19 de encuentro con un golazo que tras recorrer la banda realizaba un potente disparo exterior que entraba por arriba para empatar el encuentro de nuevo, 2-2 a falta de un minuto para el descanso. Pero antes de llegar al descanso, CD Arenys de Munt conseguía adelantarse de nuevo en el marcador a falta de pocos segundos para el descanso tras un fallo defensivo entre Romina y Yana en el que no logran entenderse y este fallo era aprovechado por Núria que, ante el mano a mano con Berta, establecía el 3-2 con l que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación, el Feme Castellón reaccionaría y se lanzaría a restablecer las tablas que no llegarían hasta el minuto 25 dónde, de nuevo, Yana empataba el encuentro. Con el partido empatado el juego en la pista estaba igualado con ocasiones para ambos conjuntos, pero aquí sería dónde los colegiados entraron en escena con unas decisiones más que discutibles con las que consiguieron desquiciar a ambos conjuntos así como el público asistente del encuentro. la decisión más significativa sería una acción dónde sin balón en juego Núria tiraba al suelo a Laura y la decisión arbitral fue la de sancionar la jugada con falta y tarjeta amarilla, en una muestra seria de falta de rigor en el arbitraje del encuentro.

A dos minutos de la conclusión Lidia conseguía poner por delante al Feme Castellón tras la asistencia de Isa en el que Lidia empujaba a dentro el balón para situar el 3-4 en el marcador que a la postre sería definitivo.  CD Arenys de Munt intentaba el empate jugando con portero-jugador, pero el resultado ya no se movería. Finalmente el resultado reflejaba el 3-4 en el marcador con lo que el Feme Castellón suma su cuarta victoria en la competición.

CD Arenys de Munt: Mariona, Sandra, Berta, Queralt y Núria

También jugaron: Montse, Azahara

FEME CASTELLÓN: Berta, Isa, Yana, Romina y Saray

También jugaron: Lidia, Nekane, Sandra, Andrea y Laura.